Анатомия красоты: Дэвид Сил

Рейтинг5(5 оценок)
1 рецензия

Предлагаемая вниманию читателя книга "Анатомия красоты" посвящена вечным проблемам человечества: здоровью, молодости и красоте. Автор объединяет в ней основные аспекты различных учении древних и современных культур, касающиеся этой темы.
Знакомит читателя с современными достижениями археологии, философии, психологии, медицины и других наук.
Отдавая должное уважение восточным учениям, автор, тем не менее, предупреждает об опасности для европейца бездумно следовать этим учениям. Он предлагает, что любое учение, сулящее быстрое омоложение и красоту, является профанацией.
Трудно определить жанр этой книги. Уместнее всего назвать это повествование беседой - частной, доверительной беседой автора с читателем.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.

АСТ, 2009
201880
978-5-17-060123-3
384 (Газетная)
Alina Loktionova
Весьма причудливое издание, ничего подобного еще не встречала. Автор подробно рассматривает каждую часть тела и органы человека и приводит факты по каждой детали из различных этнических культур, учений, религий и т.д. Для расширения общего кругозора будет полезной

6131 225 -50% Еще 4 дня