Возрастная физиология. Учебник для студентов вузов. В 2-х частях. Часть 2: Любимова, Никитина, Маринова
В учебнике представлены современные концепции онтогенеза человека с учетом новейших достижений антропологии, анатомии, физиологии и т.п.
Рассмотрены морфофункциональные изменения на разных этапах возрастного развития. Учебник содержит большое количество таблиц, схем и рисунков.
Адресован с
Адресован с
Адресован студентам и преподавателям педагогических и медицинских вузов, колледжей и училищ.
201389
978-5-691-01173-3
Книги из серии Учебник для ВУЗов

432863 -50% Еще 1 день
Методика обучения иностранным языкам. Учебник для вузов (бакалавриат). В 3-х частях. Часть 2
Солонцова Людмила ПавловнаКниги из жанра
Подготавливаем обложку