Большая раскраска "Для самых маленьких"
Раскраска для работы родителей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Под рисунками забавные стихи, комментирующие картинки.
201147
978-5-94463-312-5, 978-5-9446-3543-3, 978-5-94463670-6, 978-5-944-63796-3, 978-5-9446-3865-6
kseitrich
19 августа 2014 в 19:27
Большая удобная раскраска для малышей.Крупные картинки на весь лист. Милые и легко узнаваемые зверушки. Бумагу могу сравнить с газетной. Цена тоже радует.
Наталья Куркина
15 апреля 2014 в 8:50
Отличный вариант для первых опытов рисования и раскрашивания - картонная обложка, плотная бумага, симпатичные животные, листы на пружинке, низкая цена.
Фломастеры, смывающиеся водой, не просвечивают с другой стороны листа!
Екатерина Савельева
19 ноября 2013 в 15:53
В раскраске совсем не 64 страницы как анонсируется, а всего-лишь 40, ну и потоньше естественно, никакого см в толщину нет. А по рисункам, по качеству присоединяюсь к ранним рецензиям.
Лана666
28 февраля 2012 в 18:35
Самой с детства нравились раскраски издательства розовый слон, потому что-то зверушки там забавные и веселые. Страницы немного просвечивают, по плотнее бы их, было бы супер. Теперь беру эти раскраски своим детям, дочке нравится, раскрашиваем восковыми или масляными карандашами и уже так не просвечивает, как при раскра...
Iwolga
8 декабря 2010 в 21:06
Хорошая раскраска.
Формат чуть больше А5, обложка картонная, страницы белые, средней плотности.
Рисунки крупные, мелкими деталями не изобилуют. Минус - бумага все же просвечивает, заметно, если красить фломастерами или красками.
Тем не менее, раскраска очень симпатичная, рисунков очень много, притом зверюшки вес...