Индейцы: Вячеслав Шпаковский
Американские индейцы - это не только романы Фенимора Купера и американские вестерны, но и целая цивилизация, процветавшая на Американском континенте с древнейший времен. Познакомься с достижениями инков и майя, узнай о быте современных индейцев, прикоснись к этому необычному миру, а котором причудливо переплелись день нынешний и вчерашний.
201020
978-5-91233-203-6, 978-5-91233-366-8
96 (Мелованная)

Лариса Абрамова
20 января 2024 в 16:08
Отличная книга! Читается быстро, все понятно, иллюстраций много. Хорошее дополнение к школьной программе.
Возраст для чтения от 9 лет и старше.

Карабейников Руслан
30 марта 2021 в 4:50

Очень интересная книга, индейцы, прерии, дикий запад... Всегда было интересно узнать факты о них! фото прилагаю!

Анастасия Александрова
12 декабря 2020 в 22:44
Книга из серии "энциклопедия ни о чем". Таких энциклопедий-буклетов наплодили в девяностые-нулевые множество. Этакие "рассказы в картинках" и немного текста. Всех их отличает дилетантский подход при внешней наукообразности. А здесь еще и текст бессистемный.
По поводу "совковости" издани...

agatalana
2 ноября 2016 в 18:17

Дочка (8 лет) увлеклась индейской темой. Я на Лабиринте собрала отличный комплект из 4 книг! Кроме этой энциклопедии, еще одна энциклопедия тоже про индейцев, но менее объемная, плюс еще книга индейских сказок и плюс книга поделок "очумелых ручек" для игры в индейцев. Ну потому что они отлично друг друга доп...

Тимофей Потапов
19 апреля 2010 в 13:44
Книга - большое разочарование. Обычно эта серия у данного издательства неплохая, но увы, неряшливо подготовленный текст портит все впечатление. Из основных недостатков - повторы и вообще отсутствие логики содержание, какой-то совково-классовый подход к образованию государств у индейцев, религии и т.д. (Просто похоже б...

7651 530 -50% Еще 4 дня