Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел. Дома у Карлсона: Астрид Линдгрен
Каждый может жить там, где ему заблагорассудится. Но вряд ли кому придёт в голову, что можно жить на крыше. Найдутся люди, которым это покажется странным. А вот Малыш, представьте, так не считает, потому что именно на крыше, за трубой, поселился его друг озорник Карлсон - герой одной из лучших детских книжек шведской писательницы Астрид Линдгрен.
Пересказ со шведского Л.З.Лунгиной.
Художник: А.Савченко.
Пересказ со шведского Л.З.Лунгиной.
Художник: А.Савченко.
199231
978-5-17-055223-8

Чунга-чанга
27 апреля 2013 в 19:12
Книга неплохая, оформление понравилось. Бумага плотная, матовая.
Но: на 5 странице у меня пропущен небольшой фрагмент текста-табличка на двери дома Карлсона.

Поклонцева Юлия Сергеевна
9 февраля 2011 в 7:55

Качественная красивая книга. Обложка глянцевая, очень плотная. Страницы тоже достаточно плотные. В рамке голубого цвета. Шрифт не мелкий, подойдет как для чтения взрослыми детям, так и для самостоятельного чтения детям-школьникам.

Helen-Nikol
10 ноября 2010 в 8:40
Конечно, Лингрен всегда хороша, тем более в переводах Лунгиной, но я отдаю предпочтение классическому изданию сразу со всеми тремя повестями о Карлсоне и классическими же рисунками - не из наших мультиков.