Игрушки и украшения из бисера: Татьяна Носырева

Эта книга познакомит читателя с интересным и увлекательным занятием - изготовлением всевозможных изделий из бисера.
Большое количество фотографий, схем и их описание научат самостоятельно низать из бисера и несложные украшения, и объемные игрушки, и сложные тематические композиции.
Книга адресована и детям, и взрослым - всем, кто интересуется старинным искусством изготовления изделий из бисера.

198823
978-5-17-012119-9
Татьяна Юденко
Отличная книга с простыми инструкциями! Вот игрушки сделанные по книге (кроме ёлочки)
Лимпи
книга хорошая есть много чего интересного,к примеру схемы игрушек,браслетов ,бус,даже показано как делать картины по мотивам сказок.и многое другое.
Knigo-love
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга для начинающих. Бумага белая, плотная с цветными картинками.
Р.А.К.
Мне книга понравилась. Да, она небольшого формата, но я покупала для себя, научиться делать игрушки и затем научить ребенка. Интересные фигурки, очень подробные пояснения, рисунки, не запутаешься.
Лерина
Обратите внимание, что книга очень маленького формата, шрифт очень мелкий. Ребенку будет неудобно по ней работать.