365 лучших развивающих игр для детей на отдыхе и дома
Есть много способов сохранить общение с ребенком, а также сделать его общение со сверстниками более разнообразным. Один из них - это настольные и подвижные игры. В них можно играть в любое время года и в любое время дня. Главное, чтобы у детей появилось желание и свободное время, чтобы пообщаться с друзьями. Игры, представленные в этой книге, способствуют умственному и физическому развитию детей.
Все игры в этой книге разбиты на два основных раздела, что поможет вам и вашему ребенку быстрее находить интересующие игры.
Составитель: Гаврилова Анна Сергеевна.
Составитель: Гаврилова Анна Сергеевна.
198728
978-5-17-056255-8

Кузнецова Ольга
12 ноября 2019 в 22:15

Достаточно толстая книжка (целых 670 страниц) с различными играми для детей. В книге две части: одна про настольные игры, вторая про подвижные игры. Книга в твердой обложке, что удобно. Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием:

_Тата_
29 апреля 2014 в 19:58

Плотная обложка, тонкие газетные листы, черно-белые иллюстрации. В книге собраны интересные задания и игры как для малышей, так и ребятишек постарше

50 игр для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения
Трясорукова Татьяна Петровна
6371 273 -50% Еще 2 дня
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович