Даосское астральное исцеление: Исцеляющие практики цигун: Мантэк Чиа
Taoist Astral Healing. Chi Kung Healing Practices Using Star and Planet Energies
"Даосское астральное исцеление: Исцеляющие практики цигун с использованием звездных и планетарных энергий".
Вот уже много веков подряд религия, не слишком здоровые жизненные условия и общественные взаимоотношения подавляют силу человеческой энергии. Мозг каждого из нас таит в себе как груз ошибок и предрассудков, веками копившийся в подсознании наших предков, так и тот мощный порыв к свету, который способен вырвать нас из пут обыденных представлений, навести порядок в душе и в жизни.
Подчеркивая взаимосвязь отдельных небесных тел и сил природы с определенными зонами, органами и реакциями человеческого тела, Мантэк Чиа и Дирк Эллибрандт предлагают читателю специальные практики планетарных и звездных упражнений и медитаций, которые помогут понять связь между миром внешним и внутренним, а значит, укрепить здоровье, исцеляя душу и тело.
198383
978-5-91250-682-6

Владимир Иванович Островер
2 февраля 2022 в 0:13
очень хочу приобрести эту книгу!!!!!!

Равиль Аблеев
8 сентября 2011 в 13:54
Эта книга - шедевр мировой эзотерики вообще и даосизма в частности. В ней Мастер Чиа объясняет и показывает устройство мироздания, принципы инкарнации и воплощений человека, детальное пояснение проявления вселенной из Уцзи(Пустоты) и многое многое другое, включая, естественно, самое важное - практические упражнения(ме...