Готовим легко и просто: Наталья Ильиных
Кулинарной грамотой, как и всякой другой, овладевают постепенно, шаг за шагом, и даже самая умелая хозяйка была когда-то молодой и неопытной. Наша книга адресована, в первую очередь, тем, для кого кулинария еще не стала покоренной вершиной. Блюда, рецепты которых мы вам предлагаем, готовятся довольно просто и вполне по силам начинающим хозяйкам.
Освоить кулинарную премудрость вам помогут наши рекомендации по обработке продуктов и приготовлению блюд, подробные рецепты, а также сопровождающие их пошаговые иллюстрации.
198125
978-5-8029-2172-2
206 (Мелованная)

стрелка
9 ноября 2012 в 19:03

Книга очень порадовала. Прекрасное оформление: приятная бумага мелованная, крепление - на пружине, очень удобно; к каждому рецепту - большое фото на одну страницу и пошаговые фотоинструкции, что опять же очень удобно. Все рецепты несложные(однако найдутся и для праздничного стола), ингредиенты тоже обычные. Особенно к...

8481 304 -35% Еще 12 дней

9831 513 -35% Еще 12 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 12 дней

7021 080 -35% Еще 12 дней

1 3252 650 -50% Еще 12 дней
Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома
Пессин Каролина
9831 513 -35% Еще 12 дней

1 0262 052 -50% Еще 12 дней
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока
Уолш Элисон