Учусь говорить. Пособие для детей 4-5 лет: Валентина Гербова
С помощью альбома по развитию речи детей среднего дошкольного возраста воспитатели и родители смогут целенаправленно осуществлять работу по формированию звукопроизношения, совершенствованию фонематического слуха и фонематического восприятия. Параллельно альбом поможет детям реализовать в речи накопленные впечатления, удовлетворяя их потребность в познавательном общении со взрослыми.
3-е издание.
3-е издание.
197377
978-5-09-017198-4, 978-5-09-022676-9, 978-5-0902-5037-5

guzellina
10 октября 2011 в 11:46
Эту книгу нам порекомендовали купить в детском саду для занятий. Перед тем, как отнести в сад, просмотрели с дочкой пару страниц, и она сразу включилась в процесс. Стала задавать вопросы, просила почитать. Полагаю, что интерес возник благодаря необычной задумке - учение подано в форме сказки про "неправильную&qu...
Книги из серии Радуга

197303 -35% Еще 5 дней
Говорим правильно. Беседуем и рассказываем. Пособие для детей 4-5 лет. ФГОС ДО
Гризик Татьяна Ивановна
205315 -35% Еще 5 дней
Говорим правильно. Беседуем и рассказываем. Пособие для детей 5-6 лет. ФГОС ДО
Гризик Татьяна Ивановна
205315 -35% Еще 5 дней

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна