Классика У. Диснея: Вверх. Киноклассика. Подарочная
Up!
Представьте - в небо взметнулись тысячи воздушных шаров, и дом поднялся в воздух! Так началось путешествие Карла Фредриксена в джунгли Южной Америки - ведь именно туда, к Райскому водопаду, он стремился всю жизнь. Сопровождает его юный и восторженный исследователь дикой природы Рассел.
Их ждут
Их ждут
Их ждут невероятные встречи и фантастические приключения. В джунглях путешественники встретятся со стаей злых собак, которые говорят по-человечески, и с диковинной птицей по имени Кевин. Ну а что сулит им встреча с таинственным обитателем лесов, вы узнаете, прочитав книгу!
Перевод Т. Пименовой.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Перевод Т. Пименовой.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
196393
978-5-9539-3776-4
Тиснение золотом, пухлая обложка

Оксана Трофимова
12 февраля 2010 в 16:46
Эта книги оживит воспоминания о прекрасном мультике "Вверх", который открывал Канский фестиваль в 2009 году. Забавная сказка про мальчика-скаута полюбилась многим кинозрителям. Эта книга необычайно душевная, о судьбе человека, о мечтах которые сбываются даже в старости и об отваге. Также она о дружбе между м...

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария