Путешествия по Вселенной. Моя первая книга: Ефрем Левитан

Рейтинг4.9(22 оценки)

В книге необычно и просто рассказывается об астрономии и полётах в космос. Вместе с героями космических сказок дети узнают о тайнах планет, звёзд и галактик, путешествиях в пространстве и даже во времени. Автор ведёт читателя через сказку к науке, стремясь заинтересовать его астрономией и космонавтикой.
Книгу можно использовать при изучении школьного курса "Окружающий мир" и факультативов по астрономии в 1-4 классах.

196367
978-5-09-016077-3
Инт
Наталья Жукова
Великолепная книга!!! Выше всяких похвал. Читаю дочке 5,5 лет - из стопки книг на выбор, выбирает только ее. Легкий текст на нелегкую, на мой взгляд тему. Порадовали картинки и качество самого издания. Рекомендую всем у кого есть детки.
Елена Макарова
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТЯМ ИМЕТЬ ТАКУЮ КНИГУ! Лабиринту - обязательно позаботиться о её наличии и других книг этого писателя! А издательствам - переиздавать и переиздавать Ефима Павловича Левитана!Он оставил Вселенное наследство всем нам!
Ёжик
Замечательная книга. До сих пор её можно отыскать в магазинах. Попробуйте, не пожалеете о затраченных усилиях.
Анна Агрова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Все мои фото не уместились к отзыву. Добавляю еще три.
Анна Агрова
Лучшая книга для дошкольников и младших школьников для знакомства с небом, звездами, космосом. Оптимальный возраст для прочтения 4-6 лет. Т.е. книга написана более простым для восприятия языком, чем книжечки из серии «Астрономия для умненьких детей». Первая часть – сказка про мальчика Сережу, который дружил с солнцем ...