Руководство к решению задач по теории вероятностей и математической статистике: Владимир Гмурман
В пособии приведены необходимые теоретические сведения и формулы, даны решения типовых задач, помещены задачи для самостоятельного решения, сопровождающиеся ответами и указаниями. Большое внимание уделено методам статистической обработки экспериментальных данных.
Для студентов вузов; может быть
Для студентов вузов; может быть
Для студентов вузов; может быть также полезно лицам, применяющим вероятностные статистические методы при решении практических задач.
11-е издание, переработанное.
11-е издание, переработанное.
196082
978-5-9692-0384-6

knigoved
20 мая 2011 в 0:42

Вот страницы из книги для ознакомления:

dragonspy
8 ноября 2010 в 21:06
Очень хорошее пособие для студентов нематематических факультетов. Теория написана просто и понятно, хороший подбор задач (некоторые с решением), удобная сквозная нумерация.
Минусы: отсутствие элементов комбинаторики и задач по этой теме, отсутствие в разделе Элементы математической статистики оценок характеристик ген...

5101 019 -50% Еще 6 дней

5541 108 -50% Еще 6 дней