На одном таланте далеко не уедешь, или Как себя раскрутить: Джон Максвелл

Talent Is Never Enough

Рейтинг2.2(3 оценки)

Вы талантливы? Поздравляем! И что дальше? У популярнейшего бизнес-идеолога Джона Максвелла есть новость для вас и вашего руководителя, который превыше всего ценит в сотрудниках талант: на одном таланте далеко не уедешь! Он поделится своими идеями и расскажет вам то, что знают по-настоящему успешные люди. Прочитав эту книгу, вы поймете, какие 13 шагов вам нужно сделать, чтобы прийти к той жизни, о которой вы всегда мечтали.
Для широкого круга читателей.

194623
978-985-15-0241-3
352 (Типографская)
Инфо
Читаем в феврале
Полежаева Ксения
Книга разочаровала. Автор всё время приводит в качестве примеров спортивные игры и, в особенности, гольф. На базе спорта он строит примеры и ассоциативные ряды, которые не понятны человеку, далёкому от полей и клюшек для гольфа. Много воды и ни о чём...
Игорь
Отличная книга, оригинальное название говорит само за себя: "Talent Is Never Enough" – "Таланта никогда не достаточно". Хорошая твердая обложка, удобный для чтения шрифт. Вот несколько фото для знакомства с книгой:

Книги автора Максвелл Джон