Физика. 10 класс. Профильный уровень. Тетрадь для лабораторных работ: Касьянов, Коровин
Тетрадь для лабораторных работ вместе с учебником В.А. Касьянова "Физика. 10 класс" и "Тематическим и поурочным планированием" образуют учебно-методический комплект. В тетрадь включены девять лабораторных работ по следующим темам: "Механика", "Молекулярная физика" и "Электродинамика".
9-е издани

-оборудование, средства измерения
-теоретическое обоснование
-порядок выполнения работы
-дополнительное задание.
Во введении рассмотрен расчет погрешностей при прямых и косвенных измерениях. пример расчета погр...
Книги из серии Физика

Физика. 9 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику А. В. Перышкина
Марон Абрам Евсеевич
Физика. 11 класс. Базовый уровень. Учебник для общеобразовательных учреждений
Пурышева Наталия СергеевнаКниги из жанра

Физика. Динамика, законы Ньютона, закон всемирного тяготения. 10-11 классы. Контрольные работы
Касаткина Ирина Леонидовна
1 1131 713 -35% Еще 4 дня

Физика. 11 класс. Самостоятельные и контрольные и работы. Базовый и углубленный уровни. ФГОС
Ерюткин Евгений Сергеевич
1 0191 568 -35% Еще 4 дня