Занятия по развитию речи в средней группе детского сада: Валентина Гербова
В пособии представлены примерные планы занятий по развитию речи и приобщению детей 4-5 лет к художественной литературе; даны рекомендации по организации и проведению занятий.
Книга адресована широкому кругу работников дошкольного образования, а также студентам педагогических колледжей и вузов.
193978
978-5-86775-649-9

Мария Фомина
7 июня 2010 в 19:43
Удобное в оформление издание, т.к. листы скреплены скрепками и при использовании книга не разваливается. Правда листы токоваты и просвечивается обратная сторона, но это издание не для детей, так что большим минусом это не считаю. А содержание, действительно, достойное и пособие можно использовать в разных программах Д...

Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 6 дней
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна