Памятки для родителей младших школьников: Ольга Чистякова
- Когда начинать подготовку к школе?
- Надо ли помогать в выполнении домашних заданий?
- Когда начинать подготовку к школе?
- Надо ли помогать в выполнении домашних заданий?
Издание является настольной книгой для родителей младших школьников. В ней приведены ответы на самые острые и волнующие взрослых людей вопросы, связанные с поступлением детей в школу, а также с их обучением и воспитанием.
В книге идёт разговор и о физических показателях роста ребёнка, и о проблемах, связанных с леворукостью, о том, как правильно организовать режим дня младшего школьника, его питание, и о том, как решить проблемы успеваемости и отношений ребёнка с учителем и одноклассниками. Рекомендации и советы опытного педагога помогут родителям решить многие проблемы, связанные с новым этапом в жизни их детей - с поступлением в школу.
193370
978-5-94455-923-4

Knigo-love
21 апреля 2011 в 18:56

Данная книга раскрывает суть некоторых проблем, которые возникают у взрослых и их чад на пороги новой жизни. Книга поможет понять, что нужно для ребенка, который идет в первый раз в первый класс. Мне кажется, всем мамам первоклассников надо прочесть это пособия, чтобы исключить проблемы которые могут возникнуть, ведь ...

Юта
19 апреля 2011 в 7:04

Издательство Литера в серии "Начальная школа" выпускает интересную литературу, направленную на помощь в освоении материала школьной программы младших школьников.
Эта брошюрка в большей степени адресована взрослым, чем непосредственно детям. Такая своеобразная шпаргалка родителям будущих первоклассников. Чи...

Наталья Мозжухина
1 июня 2010 в 9:25
Я мама первоклассницы и эта книга мне очень полезна. Она помогла мне в организации времени (своего и ребенка). Так же будет полезна учителям для проведения родительских собраний.

mashensil
31 марта 2010 в 19:41

Сын осенью пойдет в школу, потому эта книга как раз для нас. Книга мне показалась очень полезной. В такой небольшой книжечке затрагивается много разных моментов.
В книге есть главы о том, как узнать готов ли ребенок к школе - интеллектуально и психологически. Описано, что должен уметь делать ребенок, поступающий в ...

Red cat ;)
15 июля 2009 в 10:16

Книжку купила по просьбе родителей семилетнего мальчика. Лично мне эта тема пока не близка: детям 4 и 2 года, хотя, по-моемому, в книге рассатриваются многие темы, которые затронут первоклассника. Думаю, это неплохое пособие в помощь родителям. Обложка плотная, листы белые и просвечивают. Выкладываю для ознакомления ...
Книги из серии Начальная школа

Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 3 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 2 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 1 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Справочник школьника. 1-4 классы. Русский язык, математика, литературное чтение в вопросах и ответах
Ушакова Ольга ДмитриевнаКниги автора Чистякова Ольга Викторовна

1 1261 608 -30% Еще 2 дня
Дорожная карта. Профориентационная работа с детьми и подростками в библиотеке
Березина Александра Викторовна
ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей
Нехаева Екатерина Геннадьевна