Разбить зеркала! Русская фэнтези. 2009

Рейтинг4.7(3 оценки)

Один из самых популярных жанров в нашей стране, любимый и авторами, и читателями.
Фэнтези - во всем ее великолепии и многообразии!
Озорной юмор - и вполне серьезные проблемы.
Увлекательные приключения - и оригинальные философские концепции. Мистические городские легенды - и неожиданные, таинственные повороты истории. Яркий калейдоскоп сюжетов и образов, персонажей и концепций.
Повести и рассказы, относящиеся ко всем возможным стилям и направлениям фэнтэзи.
Читайте произведения отечественных писателей, таких как: Дмитрий Воронин, Андрей Рузанкин, Генри Лайон Олди и др.

193359
978-5-17-058900-5
480 (Газетная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Маруся (@smelayatrysixa)
Достаточно интересный сборник фэнтэзи, радует, что русские писатели не отстают от зарубежных и предлагают читателю необыкновенные миры и события в них. Покупкой и чтением довольна!
Роза с шипами
Русская фэнтези, как клише с западной. А деву и дракона с обложке в книге вы не найдете. Иллюстрация взята с какой-то другой истории, но явно не из числа тех, что содержатся в этом сборнике.
sinobi sakypa ""( ^ _ ^ )""
оччччень любопытная подборка...
Nika