Кризис себе на пользу. Книга волшебных рецептов: Мусса Лисси

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Знаете ли вы, что даже кризис можно "употребить" себе на пользу? И вместо того, чтобы пугаться, огорчаться и паниковать, можно радоваться, процветать и богатеть?
Новая книга Лисси Муссы научит вас из любой ситуации выходить победителем! Вы найдете здесь поддержку и силы для взлета, а волшебные рецепты помогут из чего угодно сделать роскошную конфету.
С этой книгой - никакой кризис не страшен!

193052
978-5-6993-3443-8
Тиснение золотом
Joker
Иллюстрации страниц (отличного качества): p.s. Рекомендую эту книгу. Простая, мудрая. Юмор в данном случае лишь усиливает общую мудрость и создает соответствующую атмосферу расслабленного внимания.
Юта
Содержание И к нам вернулся Кондратий! Что есть кризис? Кризис или крах? Паника Как приходит счастливый случай и куда он уходит Как кризис действует на Емель Упражнения с поленом Выбор точки приложения силы Схема процесса А если без полена? Резюме Справка для любознательных Выход: из кризиса к п...

1 2862 572 -50% Еще 1 день
1 9293 858 -50% Еще 1 день