Занимательная математика: Галина Шалаева

Рейтинг3.9(4 оценки)

Предлагаемая книга содержит занимательные задания, упражнения и игры, составленные по программе, рекомендованной Министерством образования РФ. Программный материал направлен на обучение дошкольников и младших школьников различным вычислительным приёмам, составлению числовых выражений и математических задач. Применённая в издании современная методика обучения математике, а также новый психологический подход пробудят у детей живой интерес к математике.
Книга даёт также возможность при помощи простых задач оценить математическую подготовку ребёнка.

192921
978-5-17-058441-3
Тиснение золотом
mice
Откровенно говоря, я была разочарована. Я не видела предыдущего отзыва, а то бы не купила. Совершенно стандартное пособие для подготовки к школе. Задачки именно что совершенно стандартные - посчитать. На логику задачки есть, но их всего несколько на всю книгу. Какая же это занимательная математика?
Елена Хламкова
Книга расчитана для детей 4-5 лет, для начального ознакомления с математикой. Для 6 летнего ребенка задания примитивные.
Marion
Для тех ,кто знаком уже с книгами Шалаевой,в этом издании найдёт для ребёнка много новых,не встречающихся ранее занятных упражнений на развитие мышления и логики,детям -интересно,а что "+"для родителей-так это удобная подача"ребёнку материала,не требующая специальных педагогических знаний...а любые за...