Бальзам для души. Встреча третья: Кэнфилд, Хансен
Chicken Soup for the Soul: A 3d Serving
Мы искренне рады предложить вашему вниманию третью встречу с нашим "бальзамом для души". В новой книге вы найдете 94 вдохновляющие истории о бескорыстной любви, настоящей дружбе, счастливой жизни, силе духа и целеустремленности. Наша книга поддержит вас в минуты разочарования, утешит в горе и утолит вашу печаль. Она станет для вас незаменимым другом, мудрым наставником и советчиком.
Перевод с английского под редакцией И.Старых.
Перевод с английского под редакцией И.Старых.
191986
978-5-91250-798-4

Максим Огородников
20 мая 2011 в 11:54
Несколько лет назад совершенно случайно я наткнулся в Доме книги на небольшие книжки-"бальзам для души".Не знаю ,что сподвигло на их приобретение,но прочитав первые две части я был поражен насколько глубоки чувства,переданные мне рассказчиками!Большинство историй вызывали бурю различных эмоций!более душевных...

Оксана Яценко
7 октября 2010 в 19:12
Потрясающая книга, истории которые тронут вас до глубины души, заставят плакать и смеяться! Читая книгу, вы понимаете многое для себя и что-то начинаете ценить больше, чем до прочтения. Книгу рекомендую абсолютно всем, не важно какой жанр вы предпочитаете, после вы захотите подарить ее всем друзьям.