Лучшие рецепты

Рейтинг5(8 оценок)

Самые оригинальные и доступные, одним словом, лучшие рецепты серии собраны теперь в одной книге. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин. А если в доме торжество, то книга с радостью поможет вам накрыть праздничный стол. Каждый рецепт в книге сопровождается иллюстрацией, поэтому оформить и подать приготовленное блюдо наилучшим образом также не составит особого труда.
Фантазируйте, творите, пробуйте и будьте уверены - Семь поварят всегда готовы прийти вам на помощь!
3-е издание.

191334
978-5-8029-2316-0
320 (Мелованная)
Инт
Текстильные и пластиковые вставки
Елена Воеводская
Очень понравилась книга. Доступные и вкусные рецепты блюд. Обязательно куплю всю серию.
Наталья Хасанова
Такую книгу и подарить не стыдно и себе купить приятно! Отличные, легкие рецепты.
Валерия Л
В этой книге вы не найдете голубцы, пельмени или сырники, зато найдете много интересных неизбитых рецептов. Если же вам нужна действительно энциклопедия домашней кухни, то лучше посмотреть другие издания.
rizik
Книга содержит рецепты из Миллион меню и серии Семь поварят. Рецепты различных кухонь и разной сложности. Книга с лощеными страницами, каждый раздел рецептов разделен пластиковым листом. разделы легко отыскать по выступающим и подписаным краям пластиковых листов, как в записной книжке алфавит. Вот несколько фотографи...
Юта
Ещё несколько страниц с рецептами из разных разделов книги.