Английский язык. 3 класс. Аудиокурс к учебнику (CDmp3): Кузовлев, Лапа, Костина
Электронное приложение входит в состав УМК "English-3" и является самостоятельной частью учебно-методического комплекта. Электронное приложение включает более 500 мультимедиаресурсов.
Дополнительный учебный интерактивный материал в Электронном приложении систематизирован с оглавлением учебника и строго соответствует каждой странице учебника. Это позволяет использовать его в нужный момент работы с учебником на уроке или дома. Электронное приложение адаптировано к использованию на интерактивной доске.
Электронное приложение содержит:
наглядные презентации грамматических явлений;
дополнительные упражнения для усвоения грамматического и лексического материала;
электронный грамматический справочник;
видеоролики, визуализирующие произношение английских звуков и написание английских букв;
обширный дополнительный материал разделов "Лингвострановедческий справочник" и "Это интересно", расширяющий знания учащихся о жизни англоязычных стран и знания о культуре св...
Электронное приложение содержит:
наглядные презентации грамматических явлений;
электронный грамматический справочник;
191311
4607001208860, 978-5-09-021388-X, 978-5-09-021388-Х, 978-5-09-025194-5, Д61861
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Товар куплен
Александр Богомолов
2 июля 2010 в 10:11
Аудирование к учебнику и рабочим тетрадям помогает учащимся осуществить межкультурное общение.Это очень полезная вещь!
Понравился отзыв?
Товар автора Кузовлев Владимир Петрович
220440 -50% Еще 7 дней
Товар из категории
My Friends and I. Короткие рассказы на английском языке. 3 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Познанина Татьяна248451 -45% Еще 7 дней
Английский язык. 3 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Н. И. Быковой и др. Часть 1
Барашкова Елена Александровна285438 -35% Еще 7 дней
Английский язык. 3 класс. Тесты к учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Шишкина Ирина Алексеевна213425 -50% Еще 7 дней
Английский язык. Учим слова. 3 класс. К учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна434668 -35% Еще 7 дней
Английский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна203405 -50% Еще 7 дней
Английский язык. 3 класс. Учим слова. К учебнику И. Н. Верещагиной, Т. А. Притыкиной
Барашкова Елена Александровна245489 -50% Еще 7 дней
Английский язык. 2-4 классы. Тренажер по чтению и письму с правилами, транскрипцией и диалогами
Москова Ольга Антоновна