80 веселых развивающих игр для вашего малыша: Фред Роджерс

MISTER ROGER'S PLAYTIME

В игре дети учатся многим вещам, которые пригодятся им в будущей взрослой жизни. Эта книга предлагает вам оригинальные идеи, позволяющие превратить в увлекательную игру даже такие скучные занятия, как уборка в доме, готовка и принятие пищи. Благодаря этим замечательным играм ребенок будет познавать себя и окружающий мир с огромным удовольствием.

190147
978-985-15-0661-9
128 (Газетная)
Архипова Юлия
Изображение отзываИзображение отзыва
мне книга не понравилась,абсолютно идиотские идеи
Константин Изергин
Интересная и занимательная книга для совместной игры с детьми
Мария Созонтова
Толстая и притом не дорогая книжка со всевозможными играми. Бумага газетная шершавая (неприятно листать, если честно). Но зато внутри много всего для развития малыша.
Владимир Зеленов
Книга небольшого формата. Мягкий переплет. Содержание игр понравилось, больше подходят дошколятам. Все игры лежат на поверхности, но не каждый родитель сможет сам их придумать. Автор рекомендует использовать очень простые предметы, которые есть в каждом доме. Игры отлично структурированы. Книгу получил в подарок, спас...
Катерина Петрова
Эта книга необычная. В ней собраны не простые игры с детьми, а игр, которые будут полезны детям. Например, раздел помогаем по дому приобщает детей к полезным делам в форме игры. Идеи игр, представленных в книге, настолько просты, что обязательно понравятся детям.