10 секунд дзэн: 12 магических формул, которые помогут вам управлять стрессом: Эрик Мэйзел
TEN ZEN SECONDS (Twelwe Incantions for Pupose, Power and Calm)
Вы ищете эффективное средство борьбы со стрессом, которое можно применять в любом месте и в любое время? Простая техника, соединившая в себе лучшие традиции Востока и Запада, поможет вам достигать спокойствия всего за 10 секунд! Она позволит вам обрести равновесие, уверенность в себе и гармонию с окружающим миром, раскроет секрет внутренней концентрации и научит сохранять самообладание в любой жизненной ситуации.
190146
978-985-15-0710-4

Евгений Бобряшов
16 февраля 2012 в 17:31
Аффирмации,и фразы для самовнушения не имеют никакого отношения к дзэн,похоже автор книги решил взять модное слово,для лучшей продажи своей книги.

Казакова Мария Георгиевна
29 сентября 2011 в 16:19
Одна из лучших книг, которые мне попадались :) "10 секунд дзэн: 12 магических формул, которые помогут вам управлять стрессом" - как управлять своим состоянием посредством глубокого дыхания и позитивного мышления. Во-первых, книга имеет широкое практическое применение, во-вторых, читается очень быстро (ничег...

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна

8121 623 -50% Еще 12 дней