Лучшие сказки о Лунтике и его друзьях: Копылова, Пименова

В этой книге собраны лучшие сказки о Лунтике и его друзьях. На ее страницах ребят ждут встречи с любимыми героями мультфильма: кузнечиком Кузей и Пчеленком, бабушкой Капой и генералом Шером, божьей коровкой Милой и Пескарем Ивановичем. Веселые и захватывающие истории расскажут о том, как важно быть добрым и смелым, не пугаться трудностей и помогать друзьям.
Добро пожаловать в волшебный мир сказок!
Художники: Д.Шмидт, Г.Воропай, М.Комаркевич, А.Васильева.

978-5-9539-3088-8
160 (Мелованная)
Вырубка, тиснение серебром
Елена
Когда книга будет в наличии, ребенок очень любит истории про Лунтика, нельзя ли на заказ напечатать книгу?
UK
Очень, очень хорошее качество!!!!!!! Яркие, сочные цвета. Рассказ соответсвует мультфильму.
Мария Лямина
Замечательная книжка! Очень красочная, на хорошей бумаге. Приятно в руки взять!
Олечк@
Моему сыну (2,6 г.) книжка очень понравилась, да и взрослым тоже. Яркие красивые рисунки, крупный шрифт, обложка очень красивая с вырубками. Вот только в вырубки листочки попадают уголками, когда листаешь книгу и загибаются. Мы их заклеили изнутри скотчем))) ОООчень хорошая книга. Всем рекомендую.
Олеся Устинова
Книжка сыну понравилась, читаем на ночь "одну сказку". Бумага лощеная, фотографии четкие из мультиков,тяжеловата только для него, таскать пока не может постоянно :).