Поэмы: Александр Пушкин

Рейтинг4.7(3 оценки)

В серию включены художественные произведения выдающихся русских писателей и поэтов. С ними мы впервые знакомимся в школе, их вновь открываем для себя спустя годы...
Серия предназначена прежде всего школьникам, изучающим русскую литературу в рамках базового и углубленного курсов, а также всем тем, кто хочет насладиться богатством русского языка, заново осмыслить нравственные начала и личностные ценности.

978-5-379-01047-8
141 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Оксана
Отличный сборник поэм А. С. Пушкина. В мягком переплёте, без иллюстраций. Бумага серая. Но цена сборника невысока, а содержание отличное. Книга лёгкая - отлично брать с собой в школу. Рекомендую.
Хрычева Светлана
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга в мягкой обложке, газетные листы, формата - как тетрадь. Очень легкая. В ней 6 наиболее известных поэм Пушкина. За такую цену- хорошее приобретение. Советую.
Alenta Valenta
Очень неплохое издание за свою цену (брала с хорошей скидкой). Обложка мягкая глянцевая, страницы газетные. Книга легкая, размер - то, что нужно для удобного чтения. Шрифт отличный. Вот только уголки обложки довольно быстро могут истрепаться. Обращаться, конечно, нужно очень аккуратно, чтобы издание подольше прослужил...