Набор карандашей чернографитных Technic, HB-10H, 12 штук
Роскошный набор легендарных желтых чернографитных карандашей KOH-I-NOOR из калифорнийского кедра в подарочной металлической коробке.
12 градаций твердости от HB до 10H, включая F, станет прекрасным подарком и источником вдохновения не только для профессиональных художников и графиков, но и для любителей, делающих первые шаги в рисовании.
Твердость от HB до 10H.
Карандаши заточены, без ластика.
Форма корпуса - шестигранная.
Диаметр грифеля 2-2,5 мм.
Диаметр корпуса 7 мм.
Твердость от HB до 10H.
Карандаши заточены, без ластика.
Форма корпуса - шестигранная.
Диаметр грифеля 2-2,5 мм.
Диаметр корпуса 7 мм.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Tiger.
23 октября 2009 в 9:37

Существует 3 вида наборов:technic, graphic, art. Они отличаются по степени твердости стержней.
Н- твердые грифели и данный набор technic предназначен в основном для чертежных работ.
Коробочка удобная. Она плоская, занимает мало места. Крышка надежно закрывается. Карандаши не теряются и не ломаются - для каждого ес...
Понравился отзыв?