Резидент на поводке: Наталья Александрова
Кто преследует частного предпринимателя Артемия Васильевича Волопасова, хозяина сети магазинов "Веселая промокашка"?
Но когда на жизнь Артемия Васильевича совершает покушение загадочный бомж,
Но когда на жизнь Артемия Васильевича совершает покушение загадочный бомж,
Может, ему вообще все это кажется?
Но когда на жизнь Артемия Васильевича совершает покушение загадочный бомж, не слишком похожий на бродягу, становится ясно - это уже явно не шутки.
Жизнь Волопасова в опасности!
В отчаянии он обращается за помощью к весьма необычной команде частных детективов - красавице и умнице Лоле, хитроумному Маркизу и их верным друзьям сотрудникам - чихуахуа Пу И и коту Аскольду...
Может, ему вообще все это кажется?
Жизнь Волопасова в опасности!
978-5-17-053985-7

Елена Розанова
7 июля 2011 в 16:58

Интересный иронический детектив. Читается легко. Оригинальный сюжет со шпионскими заморочками (шифровки, кодировки, слежки, переодевания), с активным участием животных (коты, собаки, попугай), ну и, конечно, киллеров и убийств. И все это с неплохим юмором, с постоянно развивающимся действием.