Бизнес - это FUN!: От российского стартапа к международной компании: Ольга Гозман
Создание собственного бизнеса - это не только способ получить надежный источник дохода, а в случае удачи сколотить значительный капитал. Для большинства успешных предпринимателей бизнес - это способ ухода от офисной рутины, максимальной реализации своих способностей и талантов, возможность взять жизнь в собственные руки и подстроить ее под себя. Автор книги, руководитель и основатель компании Begin Group Ольга Гозман, честно и откровенно рассказывает о своем опыте построения компании с нуля, о своих принципах, подходах, удачах и ошибках. Книга адресована прежде всего владельцам малого бизнеса и всем тем, кто планирует открывать собственное дело. Большинство проблем, с которыми сталкивался автор, являются характерными для большинства компаний малого и среднего бизнеса в России, поэтому знакомство с опытом их решения значительно повышает шансы на успех.
978-5-9614-0991-8

Новикова Олеся
13 августа 2015 в 21:16
Такой бизнес - не FUN
Постараюсь быть краткой, как и эта, не очень удачная, со стилистическими ошибками и массой сужденческих, субъективных и однобоких утверждений, книга.
1. Краткое содержание: "Я, мне, я, я, для меня, лучшие, я, я, лидеры, я, мы эксперты, только эксперты, как лидер, у лидера, для меня, я,...

Лия Осетрова
4 февраля 2013 в 22:58

Книгу прочитала взахлёб, увлекает своими примерами и историями из жизни, шутками. Далека от бизнеса, но было интересно узнать, как женщина может руководить своей собственной компанией, какие трудности приходится испытывать. Всегда ценен опыт людей!

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 9 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей