Материки и океаны: Роберт Коуп
Continents
Как научить ребенка хорошо и быстро читать? Как помочь малышу правильно выбрать книгу, чтобы поддержать его интерес к чтению? Ответить на эти вопросы поможет программа "Я люблю читать!", получившая высокую оценку специалистов во всем мире. Серия из 64 книг подготовлена и составлена с учетом возрастных особенностей и интересов каждого ребенка.
Серия поделена на 4 уровня:
"Учусь читать" (5-6 лет), 16 книг.
"Умею читать" (6-7 лет), 16 книг.
"Читаю сам" (7-8 лет), 16 книг.
"Хорошо читаю" (8-9 лет), 16 книг.
Широкий выбор тем открывает перед маленьким читателем большие возможности для интеллектуального развития и познания окружающего мира.
Для младшего школьного возраста.
Серия поделена на 4 уровня:
"Учусь читать" (5-6 лет), 16 книг.
"Умею читать" (6-7 лет), 16 книг.
"Читаю сам" (7-8 лет), 16 книг.
"Хорошо читаю" (8-9 лет), 16 книг.
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-00429-0
32 (Мелованная)

АннаЛ
20 марта 2010 в 1:17

Прекрасное качество, чудесные иллюстрации. Информация полезная, но преподнесена достаточно сухо и скучновато - напоминает скорее справочник, а не увлекательную книгу для ребенка. Например: "Столица Франции город Париж - один из самых красивых городов Европы. Эйфелева башня - одно из самых знаменитых сооружений ми...

Olya
28 июня 2009 в 8:42
В книге есть существенная !!!ОПЕЧАТКА!!! (в истории о сев. Америке: Скалистые горы находятся на Западе, а Апалачи на Востоке, а не наоборот). Советую обратить на это внимание, когда будете читать книгу ребенку.
Иллюстрации, как всегда, просто великолепны, хотя материал именно в это книге данной серии преподнесен не...

kitteyn
22 февраля 2009 в 21:30

Книга очень яркая. Краски сочные и отлично привлекают внимание ребенка, вызывая интерес к изучению и нарисованного.
Каждая страница отдельно повествует о материке со сноской об основных городах и об океанах со сноской на обитающих там рыб и животных.
Увлекшись ребенок читает и задает вопросы, что позволяет ему позна...

varta
21 февраля 2009 в 21:46

На каждый материк и океан отведено по одному развороту, т.е. информации - минимум , всего по 4-5 предложений. Согласна, что книга скорее подошла бы на 3 уровень. Но совсем не обязательно строго соблюдать рекомендации издательства по возрастным уровням.Каждый родитель ориентируется на знания и умения своего ребенка.