Мама, научи читать!: Людмила Царева

Книга знакомит родителей с самыми простыми и эффективными методами "домашней педагогики", доступными каждому взрослому, желающему научить читать своего малыша. Звуковые игры, занимательные сказки, практические упражнения помогут войти ребенку в мир чтения задолго до поступления в школу, не нарушая задач школьного обучения.
2-е издание.

978-985-513-386-6, 978-9-8551-3619-5
Tiger.
Не могу рекомендовать это пособие как безусловное к приобретению, но полезные сведения в нем присутствуют. Книга куплена давно и в общем-то я уже начала жалеть о ее приобретении. Выбрала так же как и многие рецензенты из-за занятий по развитию фонематического слуха. Тема редко встречается в букварях и азбуках, к...
Olesya Melnichuk
Ребенок 4,5 года. Учимся читать. Книга не произвела никакого впечатления. Как самостоятельное пособие не годится. Сильное желание сдать книгу обратно. Своих денег точно не стоит. Недостатки: - примитивная верстка - дидактическая сказка "жили-были звуки". язык представлен как змей горыныч, который мешает с...
gordianna1
Хорошая книга, научились по ней читать!!! Нам 4 года. Особенно нравятся напечатанные большими буквами рассказы, ребенку удобно читать.
Наталия Небольсина
Книга хороша для изучения основ чтения, ребенок по этой книге научится читать и понимать прочитанное им.
Алиса Околотина
отличная книга, просто супер! моей дочке три года и четыре месяца, это первая книга, которую она читает сама (очень удобно для малышей - крупные буквы), для первого самостоятельного прочтения то, что надо. мы по ней же и учились читать, также приведены интересные задания