Исчезновение Вселенной (тв): Гэри Ренард
The Disappearance of the Universe
"Исчезновение Вселенной" - это семнадцать вдохновляющих бесед Гэри Р. Ренарда с не-физическими сущностями, вошедшими с ним в контакт. Духи-наставники Артен и Пурса готовы поделиться удивительной информацией, которая позволит вам иначе взглянуть на окружающую действительность.
Как возникла Вселен
Как возникла Вселен
Как возникла Вселенная? Что представляют собой пространство и время? В чем смысл человеческой жизни? Каковы причины болезней, войн и терроризма? Ждет ли Землю экологическая катастрофа? Что такое закон прощения и как он работает? На эти и множество других вопросов автору удалось получить неожиданные ответы, которые могут волшебным образом изменить вашу жизнь.
Чудеса естественны!
Чудеса естественны!
978-5-9573-1456-1
Тиснение золотом, частичная лакировка

Юлия Сафиулина
18 февраля 2017 в 23:53

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Книги из серии Ченнелинг

Деньги и Закон Притяжения. Как научиться притягивать богатство, здоровье и счастье. Том II
Хикс ЭстерКниги из жанра

9911 524 -35% Еще 6 дней