Черстин и я: Астрид Линдгрен

Kerstin och jag

Сестры-близнецы Барбара и Черстин устали от скучных уроков, от пыльного города и уезжают с родителями жить в родовое поместье своего отца.
Там так много нового и интересного!
А самое главное - в жизни Черстин и Барбары появляются юноши Эрик и Бьерн.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-053237-7
192 (Газетная)
Елена Ремизова
Для детей постарше, лет с 11. Очень радует стоимость!
Alex
Книга отпечатана на газетной бумаге без иллюстраций. Переплёт прочный и красочный. Повесть интересна, в первую очередь, девочкам. Материал для ознакомления с первой и финальной главами прилагается. Товары по теме - другие работы Астрид Линдгрен, в том же жанре.
Юта
Качество самого издания так себе, очень уж бумага серая газетная. Но если не обращать на это внимание, то история в общем то интересная. на фотографиях начало книги, две главы полностью, можно прочесть и оценить, заинтересует такая история вашего ребёнка. Моей ещё рановато, главным героиням по 16 лет. НО я сама про...
Владимир Симанков
А моему ребёнку понравилось-ему 5 лет.... а мне особенно-вспомнилась юность. Конечно, эта книга бедет интересна детям , начиная с 10-летнего возраста,т.к. целевая аудитория не малыши...но язык Линдгрен может заворожить даже далеко не пдростка.
Flower Lady
Прекрасная книга, качество которой полностью соответствует ее цене. В детстве она прошла мимо меня, поэтому покупала с большой радостью, предвкушая знакомство. Прочитала с огроменным удовольствием! Все, как обычно у Линдгрен - очень-очень добрая история, рассказанная с большим чувством юмора. А вот дочка, ровесница г...

631970 -35% Еще 7 дней
7821 563 -50% Еще 7 дней