Кулинарная книга лентяйки-3: Праздник по жизни: Дарья Донцова
Дорогие читатели! Я твердо убеждена: чтобы получилось вкусное блюдо - готовить нужно с удовольствием! В "Кулинарной книге лентяйки-3. Праздник по жизни" я не изменила своим принципам - постаралась собрать для вас рецепты вкусных праздничных блюд, на приготовление которых вы не потратите много времени. Все эти замечательные яства с радостью и хорошим настроением можно готовить каждый день или украсить ими праздничный стол. Я хочу, чтобы у вас, дорогие мои, в жизни было побольше праздников! А это, уж поверьте мне, зависит от нас самих!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
978-5-699-30796-8

Ольга
16 мая 2012 в 12:54

Добавлю еще страниц из разных разделов этой замечательной книги:

urri23
22 апреля 2011 в 14:24

Книга легко читается. Рецепты замечательные!
Добавлю иллюстрации к книге

Самойленко Валентина Викторовна
6 ноября 2010 в 15:36
На мой взгляд - это лучшая из кулинарных книг Донцовой. Много необычных рецептов, блюда , приготовленные по этим рецептам, получаются очень вкусными. Я купила книгу в твёрдом переплете - и не жалею! Попробуйте сами что-нибудь приготовить и скажете, что "праздник удался!"

Ланадиана
25 ноября 2009 в 20:53

Я давно использую рецепты Д.Донцовой из « первой кулинарной книги лентяйки».
Блюда всегда получаются вкусные и готовятся они довольно просто. По-этому когда
Я увидела эту книгу –сразу заказала и не пожалела. Здесь тоже очень много доступных
И интересных рецептов. А так же как всегда масса веселых рассказов на кул...

Звездочка
25 февраля 2009 в 17:52

Новая книга Донцовой,как обычно,радует изобилием простых и быстрых рецептов,приправленных добротой и юмором автора.В книге есть раздел "Веселые праздники",в нем рассказывается,какие интересные блюда можно приготовить к Новому году и на детский праздник.

8481 304 -35% Еще 12 дней

9831 513 -35% Еще 12 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 12 дней

7021 080 -35% Еще 12 дней

1 3252 650 -50% Еще 12 дней
Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома
Пессин Каролина
9831 513 -35% Еще 12 дней

1 0262 052 -50% Еще 12 дней
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока
Уолш Элисон