Развивающие игры на каждый день: Дай Ходжес

501 TV-FREE ACTIVITIES FOR KIDS

Если ваши дети пользуются пультом от телевизора гораздо чаще, чем собственным воображением, - к вашим услугам целая коллекция развивающих, обучающих и просто веселых игр, которые не дадут им соскучиться ни днем, ни ночью, ни летом, ни зимой. Великолепная подборка интереснейших занятий, составленная автором этой книги, наконец-то поможет вам оторвать своего ребенка от телевидения и компьютерных игр. Эти великолепные упражнения для ума, души и тела по карману любым семьям. Они чрезвычайно просты и не требуют ничего, кроме самых обычных предметов домашнего обихода. Но что самое важное, эти игры непременно придутся по вкусу вашим детям!

978-985-15-0531-5
272 (Газетная)
Инфо
Читаем в марте
Карина Морозова
Книга разделена на несколько разделом: мышление, математика, язык и речь, музыка, на здоровье, и раздел о творчестве. Очень удобно не нужно листать всю книгу, достаточно выбрать раздел который в данный момент предпочтительнее. Сами задание разнообразные и очень интересные, можно подыскать занятие для ребенка любого ...
Mauri
Хорошая книга для того, чтобы развить вашего ребёнка и подтолкнуть к жизни, чтобы родить уверенность, заинтересовать ум.
Евгения
Книга, которое откроет в вашем ребёнке человека, личность. Осветит его со всех сторон и вдохнёт жизнь. Но для всякого прогресса нужна работа. Подтолкните его в сторону развития, пробудите интерес к дальнейшим шагам и всё получится. Это пособие отлично в этом поможет. Супер!