Оригами. Забавные поделки: Армин Тойбнер
Поделки из бумаги доставят огромное удовольствие большим и маленьким. Посмотрите, что можно сделать из простого листа бумаги: достаточно согнуть его несколько раз - и уже просыпаются к жизни кошки, собаки, мыши, коровы, лисы, медведи и другие животные. А если раскрасить поделку, приклеить ей глазки или усики, перед вами предстанут животные - веселые и хитрые, смешные и ласковые, трогательные и дерзкие.
978-5-7797-1094-7, 978-5-7797-1705-2
32 (Мелованная)

Светлана Беспятова
7 ноября 2016 в 10:51
Купила для детей, но не удержалась и сделала несколько оригами сама, все описано красочно и понятно. Оригами делаются легко что вызывает у детей желание делать еще и наслаждаться своим прекрасным результатам. Подходит для коллективного творчества. Советую приобрести.

Анна 626
2 марта 2015 в 10:11
Очень понравилась идеями и качеством бумаги. Советую всем, особенно начинающим, покорителям оригами :)

Николай Беляев
2 апреля 2012 в 6:58
Классная книжечка.Другие книги по оригами навевают скуку,с этой же веселый досуг с ребенком обеспечен.Очень довольны.Если все заранее подготовить заниматься можно и с двухлетним ребеночком.

TutaD
24 ноября 2011 в 10:58
Книжка действительно понравилась, но пришла с браком - отсутствует часть страниц вверху вместе с текстом,конечно, понять все можно, но на подарок уже не пойдет.Огорчились.

Антипова Татьяна Юрьевна
30 июня 2011 в 12:20
Книга потрясающая. Задания разнообразные, но не сложные в выполнении. Поделки получаются очень оригинальные. Сочетает в себе техники аппликации и оригами, но не требует слишком четкого выполнения.
В середине книги вкладка с шаблонами, к каждой игрушке дается подробная пошаговая инструкция. Мы в восторге.
Возрастная...