Новохокку: Жицкий, Кужавский
Подарочный сборник хокку, иллюстрированный в двух радикально разных манерах - акварелью в японском стиле и коллажами из избранной периодики последних 100 лет.
Книга двусторонняя, поэтому читать её можно как справа налево, так и слева направо.
Книга очень красивая, стильная, яркая, красочная,
Книга очень красивая, стильная, яркая, красочная,
Книга очень красивая, стильная, яркая, красочная, напечатана на мелованной бумаге.
978-5-9689-0158-3
104 (Мелованная)

Leba
16 апреля 2019 в 14:39

Оригинальные хокку от Сергея Кужавского «Рисочинение стихокартинок» с очень милыми акварелями )
И хокку- коллажи ( немного агрессивные ) от Стаса Жицкого!
А мне понравилось) люблю игру слов!

Кр.- с.т.
10 декабря 2018 в 15:34

Книжка- перевыртыш.
С одной стороны- "стихокартинки", как их называет сам автор, Сергей Кужавский: трехстрочия "хочубытьхокку", сопровождаемые акварельками.
Если книгу перевернуть, с другой стороны обнаружатся "новохокку" - коллажи Стаса Жицкого из заголовков статей и картинок журнало...

Nikita
28 февраля 2009 в 8:17
Очень мне понравилась одна из аннотаций к этой книге (поскольку книга двустронняя, то и аннотаций две): Стас Жицкий и Сергей Кужавский - псевдоинтеллектуалы, дизайнеры-шарлатаны и художники-недоучки - дают вам возможность убедиться, сколь далеко может завести профанация таких, казалось бы, высоких вещей как традиционн...