Математика: 5 класс за 7 уроков: Наталья Лахова
Пособие представляет собой авторскую методику, позволяющую быстро изучить или повторить курс математики 5 класса, избегая при этом появления самых распространенных ошибок.
978-5-9915-0344-0, 978-5-9915-0628-1

Соколова Елена
2 октября 2011 в 8:59
Хорошая вещь. Сжато изложена информация за курс обучения определенного класса. Своеобразный справочник.

Владимир Попов
1 ноября 2010 в 14:17
Приобрел всю серию книг с 5 по 9 классы Лаховой Н.В.. Обучаю по ним детей и своих внуков, поэтому хочется поделиться своим личным мнением об этой серии книг. Какой родитель и тем более ребенок не хочет иметь отличные результаты по математике? Но как этого достичь? Ведь бедный ребенок начинает учиться сначала по одно...

Машуня
1 апреля 2009 в 16:44
Семь уроков включают в себя следующие темы:
1. Натуральные числа, их сравнение, сложение, вычитание и округление
2. Умножение и деление натуральных чисел
3. Решение уравнений
4. Решение задач при помощи уравнений
5. Понятие обыкновенной дроби. Сравнение дробей, выделение целой части из неправильной дроби. Сложени...

Просто мама.
19 марта 2009 в 18:07
Очень важно отметить простоту и полноту изложения материала, задачи, решаемые с помощью уравнения (долго мы с ними бились)разобраны невероятно просто и доступно. Подойдет для всех учеников, для любой прграммы. Конспекты очень доступны. Рекомендуем!(мама пятиклассницы)

Математика. 6 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику Н. Я. Виленкина и др.
Попов Максим Александрович
Геометрия. 8 класс. Дидактические материалы к учебнику Л. С. Атанасяна и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна
Геометрия. 7 класс. Контрольные работы к учебнику Л.С. Атанасяна, В.Ф. Бутузова и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна