Иллюстрированная энциклопедия школьника

Если ты хочешь прикоснуться к удивительному миру знаний, то эта книга для тебя!
Она увлечет тебя яркими рассказами о возникновении Земли и строении человеческого
тела, об экзотических животных и птицах, населяющих нашу планету, о важнейших
открытиях и достижениях мира науки.
Где зародилась первая жизнь?
Из чего состоит земная кора?
Как происходит смена времен года?
Кто живет на глубине 10 000 м?
Где находится "мозг" современного компьютера?
Когда появился первый телефон?
Как устроена кабина пилота "Боинга-747"?
Наша энциклопедия содержит ответы на тысячи вопросов. Прочитав ее, ты узнаешь много
интересного!

978-5-17-040030-0
Владимир Соловьев
Книга "Иллюстрированная энциклопедия школьника" представляет собой новое универсальное справочное издание, освещающее историю образования Земли , флору и фауну , техническое развитие человечества в доступной форме для широкой возрастной аудитории. Краткое содержание пособия: - Земля - Ландшафты - Атмосфе...
_Ирина_
Научно-популярное издание. Интересная информация изложена доступно, но между тем достоверно. Качественные, реалистичные иллюстрации. С интересом читает и муж и семилетняя дочка.
К Л Я К С А
Замечательная книга для подарка. Отличное качество издания, великолепные иллюстрации.
Настёна
Содержание, выложенное Лабиринтом не полное, только первый лист. Выкладываю все содержание + несколько разворотов книги.