Вышиваем круглый год. Чудесные мотивы вышивки крестом
Sticken rund ums Jahr
Современный дизайн и эффектные сочетания цветов - представляем вам самые прекрасные идеи вышивки для интерьера вашего дома. К любому времени года и ко всем праздникам вы найдете здесь массу тематических образцов вышивки крестиком по канве и по тканям с полотняным переплетением.
Таблица расчета н
Таблица расчета н
Таблица расчета ниток, базовый курс вышивки и основы вышивки по канве, многоцветные счетные образцы, а также выкройки в натуральную величину гарантируют удовольствие и успех даже начинающим.
978-5-9794-0138-6
48 (Мелованная)

Светлана Романович
23 сентября 2016 в 13:29

Книга просто красавица. Издана в 2008 году издательством Арт-родник. Большой формат, журнальный, твердая обложка, прошитый переплет, плотные страницы, полуматовые, которые приятно листать. Да, в этой книге даны стильные сюжеты прикладной вышивки (шторки, подушки, прихватки, салфетки). Да, вышивка несложная, но даны фо...

Ольга Лебедева
13 апреля 2014 в 20:58
Книжка замечательная! Все понятно, иллюстрации чудные... Получила огромное удовольствие.

Ирина Суняйкина
12 ноября 2012 в 7:31
Содержание не функциональное. Так, посмотреть для общего развития. Может быть интересно тем, кто занимается вышиванием скатертей и полотенец. Ожидала большего.

Анжелика Жукова
20 июня 2011 в 13:30
В этом издании очень красивые и интересные изделия с вышивкой. Иллюстрации и бумага отличного качества. Схемы подробные. Вышивание по такой книге доставит большое удовольствие!

archit
7 января 2011 в 22:59
замечательное издание -стильные вышивки,полное и простое описание работы. Книга будет интересна и мастерицам и маленьким начинающим вышивальщицам.Красивый подарок.