Комплексные занятия в средней группе детского сада. Практическое пособие для воспитателей: Татьяна Бондаренко

В методическом пособии представлены комплексные занятия для средней группы, разработанные на основе программы "Детство", дано квартальное перспективное планирование, кратко даны рекомендации по использованию пособия.

5-87807-215-7
316 (Газетная)
Николай Чирков
Прилагаю фото для ознакомления
Ларочка 55555
Для наглядности:
Юля Половинка
Эта книга хороша для всех любителей комплексных занятий. В каждом занятие на определённую тему подобраны совершенно разные задания: составление рассказов, аппликации, решение задач, головоломки, задания на закрепление геометрических фигур, на совершенствование грамматического строя речи и так далее. Заданий действител...