Странники и Островитяне: Стив Кокейн
Wanderers and Islanders
Новый увлекательный роман от мастера классического фэнтези Стива Кокейна! Впервые на русском языке!
Главный Волшебник Короля Леонардо Пегас создает магическую Машину Эмпатии, причудливую конструкцию, способную моделировать будущее. Школьник Рыжик Браун знакомится с загадочной девочкой, которая увлекает его в зловещий мир ночи. Виктор Лазарус берется за реставрацию заброшенного особняка, где за ним начинает следить некто невидимый. Волею таинственных обстоятельств судьбы этих трех людей плотно переплетаются, и вновь оживает древняя легенда о Странниках и Островитянах!
978-5-91181-979-8
Тиснение золотом

Sci Fi
7 сентября 2009 в 0:29
Первый роман трилогии "Легенды Страны", написанный в духе дотолкиеновского фэнтези. Здесь нет места прямолинейным квестам, привычным расам существ (эльфы, орки, etc) и всей той армии штампов, кои накопились в жанре со времён "Властелина колец". В книге вы найдёте прозу диаметрально противоположную ...

Флинкс
29 марта 2009 в 17:08
Содержание
Стив Кокейн «Странники и островитяне»
ЧАСТЬ 1. Объекты желания
Малыш
Элис
Из дневника Виктора Лазаруса
ЧАСТЬ 2. Страх танцора
Из дневника Виктора Лаз...

PetrOFF
24 ноября 2008 в 2:10
«Странники и Островитяне» одновременно и стимпанк, и технофэнтези, и «new wierd» штука. В общем конкретно к какому-либо жанру не относится. Получилась интересная смесь жанров. Сам роман вызвал двоякое ощущение. Сначала я понимал что происходит, но концовка жутко всё усложнила и воспрепятствовала пониманию. Всё смешало...