Логопедическая раскраска для закрепления произношения шипящих звуков Ш, Ж, Ч, Щ: Коноваленко, Коноваленко

Раскраска является игровым дополнением к "Домашним тетрадям для закрепления произношения звуков".
Материал включает упражнения на развитие различных видов внимания и памяти, тонкой моторики и навыков пространственной ориентации.
Предназначено для работы логопедов и родителей с детьми.
2-е издание.

9785001601661, 978-5-00160-541-6, 978-5-296-00813-8, 978-5-907129-37-5, 978-5-91928-389-8, 978-5-91928-562-5, 978-5-91928-719-3
Ожидается Ожидается
Неплохое пособие для закрепления шипящих звуков для родителей.
3names
Добротное логопедическое пособие хорошего автора-составителя. Приобретаю уже не первую разработку Коноваленко - довольна. Пособие тоненькое, но выполнено в лучших традициях советской печати: формат А4, белый офсет, крупные четкие ч/б иллюстрации, к которым относятся задания. Цена не высокая даже без скидки, для лого...
Микка
Данную раскраску мы купили по рекомендации логопеда из садика. Бумага хорошего качества.
Machaon
Изображение отзываИзображение отзыва
Хорошая рабочая тетрадь на закрепление звуков Ш, Ж, Ч, Щ. Подойдет не только для детей, у которых трудности с этими звуками, но и в целом на закрепление правильного произношения. На каждой странице даны разнообразные задания. Некоторые задания довольно сложные для ребенка, например, "проспрягай в настоящем и прош...