Коран
В издании представлен комментированный смысловой перевод Корана на основе арабских комментариев с использованием авторитетных переводов на персидский и европейские языки, осуществленный выдающимся российским иранистом-литературоведом, текстологом и лексикографом.
Перевод с арабского и комментари
Перевод с арабского и комментари
Перевод с арабского и комментарий М.-Н. О. Османова.
Издание третье, переработанное и дополненное.
Перевод с арабского и комментарий М.-Н. О. Османова.
Издание третье, переработанное и дополненное.
9785090961271, 978-5-09-096127-1, 978-5-88503-795-2, 978-5-88503-988-8
Русский, Арабский
Тиснение золотом

Руднева Оксана
8 мая 2020 в 22:37

Отличное издание,крепкий переплёт и отличное качество бумаги.Покупала 2 перевода Корана,один Османова для дома,а второй Кулиева на подарок. Для сына брала Османова т.к. сын читает и на русском и на арабском и понимает многие термины.Данное издание понравилось тем,что во-первых написано оно Османовым(на него я больше п...

Инна Петрова
6 января 2020 в 2:33
Великолепное издание Корана. Качественная бумага, хорошая обложка, приятное оформление книги. И перевод Османова - это один из лучших переводов на русский язык. Купила его по рекомендации профессора Зубова - Андрея Борисовича. И с удовольствием перечитала его от корки до корки. Очень понятно, корректно, с соблюдением ...

Кирилл Агеенко
15 октября 2019 в 11:10
Для меня в данном издании "Корана" очень важно, что оно выпущено под эгидой Института философии РАН и других серьезных научных учреждений. Очень авторитетен и состав Исламской редколлегии.
Эти обстоятельства побуждают с особым доверием отнестись к переводу "Корана" М.-Н. О. Османова.

Наталья Раевская
22 апреля 2014 в 16:47

Предлагаю фотографии для ознакомления с этой прекрасной книгой.
Обложка тисненная золотом, первые страницы с орнаментом и отличное качество печати. Замечательная мудрая книга, как для верующих, так и для всех, кто хочет ознакомиться с великой религией.
P.S. Порадовало, что автор не использовал дословный перевод.

Кошка-на-радуге
13 декабря 2012 в 23:36
Очень впечатляет список регалий автора, его работ. Поэтому приступаешь к чтению уже с трепетом и перевод, на мой взгляд, полностью оправдывает этот трепет. В комментариях разъяснено почти каждое слово, что сильно облегчает понимание оригинала. Оформление достойное.