Уроки экономики. 10-11 классы. Методическое пособие для учителя: Думная, Карамова, Пивоварова
Методическое пособие для учителей является составной частью учебно-методического комплекта "Экономика" для 10-11 классов базового уровня, который состоит из учебника "Экономика" под ред. Н.Н. Думной и А.Г. Грязновой, рабочей тетради, электронного диска с тестами и дополнительными материалами и данного пособия. Пособие для учителей содержит пояснительную записку, программу курса для учеников 10-11 классов, типовой учебный план, рассчитанный на 36, 72 и 144 часа и поурочные разработки по всем темам учебника. Методическое пособие адресовано учителям экономики, студентам педагогических вузов, организаторам экономического образования школьников.
978-5-00026-049-4, 978-5-89790-507-2

Елена Весна
27 октября 2015 в 20:12

В пособии приведены тесты к каждой теме, очень удобно. Скрины содержания и одного из уроков прилагаю.

Анна Урядова
4 января 2013 в 18:39
Методическое пособие включает в себя следующие разделы:
Пояснительная записка
Типовой учебный план курса "Экономика"
Программа
В нем разбираются основные темы курса:
Экономика как наука и сфера деятельности человека
Потребитель в рыночной экономике
Спрос, предложение и рыночное равновесие
Фирма и е...

Ольга Гаврилова
23 ноября 2011 в 10:00
Хороший помошник для начинающих учителей!

8931 275 -30% Еще 13 дней
Финансовая грамотность. 10-11 классы. Учебная программа и методические рекомендации. ФГОС
Брехова Юлия Викторовна
Финансовая грамотность. 4 класс. Учебная программа и методические рекомендации для учителя
Корлюгова Юлия Никитична
Финансовая грамотность. 2-3 классы. Учебная программа и методические рекомендации
Гоппе Елена Евгеньевна