География. Начальный курс. 6 класс. Контурные карты. ФГОС

Рейтинг3.6(4 оценки)

Перечень контурных карт соответствует образовательному стандарту для основной и средней школы по географии.
Контурные карты предназначены к использованию в комплекте с любым школьным атласом и любым школьным учебником по географии, входящим в Федеральный перечень учебников.
Карты составлены в соответствии с современными научными данными, а также новейшими изменениями в области политико-административного устройства.

978-5-377-02049-3, 978-5-377-02694-5, 978-5-377-04275-4, 978-5-377-07134-1, 978-5-377-10087-4
Наталья Андросова
Контурные карты в лощеной обложке. На форзаце размещены правила работы с контурными картами. Содержание: географические путешествия и исследования, физическая карта полушарий, политическая карта полушарий, литосфера и воды суши, карта океанов, биосфера, физическая карта России, федеративное устройство России, стихийны...
MaryAnn
Контурные карты представляют собой классические контурные карты для уроков георграфии, листочки тонкие (даже просвечивают) как и в наше время учебы, нелегко будет штриховать в разный цвет, чтобы получилочь красиво, обложка также тоненькая, чтобы дожила до конца года нужно хранить бережно, но это недостаток всех подобн...
Dana-ja
Стандартные контурные картые, какие были в школе еще 15 лет назад. Единственное отличие - теперь задание печатается прямо на картах (а раньше было в учебниках, или задавалось учителем). Бумага тонкая.

Книги из серии Контурные карты