Миргород: Николай Гоголь
Повести, служащие продолжением "Вечеров на хуторе близ Диканьки".
Художник-иллюстратор: Александр Кукушкин.
Оформление: синий бархатный переплет с золотым тиснением, трехсторонний золотой обрез, ляссе.
Художник-иллюстратор: Александр Кукушкин.
Повести, служащие продолжением "Вечеров на хуторе близ Диканьки".
978-5-9680-0057-6
287 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, обрез золотой, флокинг (велюр, замша), частичная лакировка, ляссе

Наталья Фомичева
10 июля 2014 в 18:16
Книга-подарок! С таким подарком не стыдно идти в гости. Но, купив ее, понимаешь, что лучше оставить себе. Прекрасные иллюстрации подчеркивают завораживающее очарование гоголевского текста. Никому не отдам свой экземпляр.

Igra
27 сентября 2009 в 21:28

Довольно долго настраивалась на покупку «Миргорода». Совсем недешево. Отважилась.
Очень понравилась книга. Шикарная и роскошная, настоящее «подарочное издание». Да и, надо признать, очень необычно оформлена. «Двойные» иллюстрации – изюминка этого издания. Я помню подобную книгу из своего детства, была такая у родител...

Синявина Ольга Анатольевна
24 июня 2009 в 22:07
Книга хорошая, хотя и цена ее за последнее время взлетела уж очень высоко. Поэтому для сомневающихся укажу на минус, который я усматриваю в этом издании.
Издание вышло к юбилею писателя. А значит хотелось бы все же большее удовольствие получать от чтения. Для подарочного издания мелковат шрифт: хотя книга большая по...

Трухина Ирина
14 мая 2009 в 1:23

я вот немного припозднилась с подарком себе, любимой, к юбилею русского (или украинского?) классика. но...лучше, как говориться поздно, чем никогда.
о содержании уже все рассказали, да и об оформлении вроде тоже. что хочется добавить.
я бы не сказала, что издание СРЕДНЕГО формата. на мой взгляд - ГОРАЗДО больше сред...

Соловей
22 апреля 2009 в 13:56

Эта книга — один из двух подарков, которые я себе сделала в честь юбилея Николая Гоголя.
Издание поражает благородством и лаконичностью оформления.
Среднего формата. Очень приятная на ощупь бархатная с выделкой чернильного цвета обложка. На обложке - золотое тиснение с обоих сторон и лаковый фрагмент иллюстрации...
Книги автора Гоголь Николай Васильевич

5661 132 -50% Еще 11 дней