Тринадцатый пророк: Елена Гайворонская
Что-то непостижимое случилось с Ильей, обычным московским разгильдяем, когда он очутился в Иерусалиме. Кажется ему, что заблудился он во времени и пространстве. А настоящий, реальный мир где-то рядом, стоит только протянуть к нему руку. Но Илью влечет к странным людям, все дальше уводящим его от уютной реальности. И отчего-то повергает в смятение взгляд таинственной незнакомки, и неожиданно важными оказываются слова странствующего философа...
978-5-9524-3810-1

Bookfox
26 февраля 2018 в 17:47

Книга мне понравилась, есть о чём подумать, да и написано всё это лёгким языком.

VaRvArA
26 июля 2011 в 2:05

Книги есть разные, хорошие и плохие, медленные и быстрые к прочтению, легкие и тяжелые, добрые и злые, эта же книга относится к той редкой категории, в которую хочется окунуться с головой. Эта книга будоражит душу читателя. Приковывает к себе внимание и побуждает дочитать до конца.
Такие книги не забываются сразу по...