История России. XX - начало XXI века. Рабочая тетрадь. 9 класс. В 2-х частях: Данилов, Косулина

Рейтинг4.5(32 оценки)

Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта для 9 класса по курсу истории России. Тетрадь соответствует учебнику "История России. XX - начало XXI века. 9 класс" А. А. Данилова, Л. Г. Косулиной, М. Ю. Брандта, переработанному в соответствии с требованиями ФГОС основного общего образования. Разнообразные за­дания рабочей тетради способствуют реализации предусмотренных стандартом результатов освоения учащимися образовательной программы по истории, подготовке учащихся к ГИА.
Тетрадь выходит в двух частях. Первая часть охватывает период освещаемый в I-III главах учебника (с конца XIX в. до 1939-1940 гг.).

978-5-09-019173-8, 978-5-09-021281-6, 978-5-09-022157-3, 978-5-09-023351-4, 978-5-0902-8724-1, 978-5-09-031630-9
Ожидается Ожидается
Клюкина Юлия
Купила дочери. Дополнительно помогает изучить и повторить материал по истории. Мне понравилось.
respondenet
Данный комплект печатных рабочих тетрадей отлично дополняет учебник - http://www.labirint.ru/books/8592/ . С их помощью, вы сможете систематизировать свои знания, что очень необходимо для сдачи Государственной (итоговой) аттестации в 9-ом классе. Обложка достаточна твёрдая, что позволило избежать неприятного вида. Дос...
Светлана Васильева
Очень хороший товар. Пригодится в работе.
Светлана Васильева
Очень хороший товар. Пригодится в работе.
Ольга Шишкина
Пользуемся рабочими тетрадями этой серии не первый год. Очень довольны!!!

Книги из серии История